Categories: EventiManifestazioni

Delizie Romagnole: Un’esperienza Gastronomica sotto le Stelle

Immergiti in un’atmosfera incantevole, tra i profumi della campagna romagnola, per un aperitivo, una cena o una serata conviviale nel nostro suggestivo giardino. Circondati dal fresco estivo, tra le fronde dei salici e le luci soffuse, potrai gustare prodotti biologici di alta qualità, sapientemente selezionati e preparati dagli chef deLa Rosa Rossa Catering La Mangeria. Il menu include un delizioso aperitivo di benvenuto (18 Euro a persona, con calice di vino, birra, spritz o analcolica inclusi), con cannoncini al parmigiano e bacon, crostatine alle verdure dell’orto, salvia pastellata e schiacciata con carne salada, soncino e squacquerone. Per chi desidera proseguire con una cena, il menu offre una varietà di prelibatezze: parmigiana di melanzane (7 Euro), hamburger di fassona (8 Euro), carpaccio di polipo (7 Euro), lasagnetta con taleggio, porcini e cicorietta (7 Euro) e cheesecake alle pesche (6 Euro). Il servizio bar sarà disponibile per tutta la durata della serata. È consigliata la prenotazione per l’aperitivo di benvenuto. Contattaci al Tel/Whatsapp: 348.0023422 – 335.6270498 oppure tramite Instagram o Facebook aLa Fragola de Bosch. Ampi spazi sono riservati per garantire la sicurezza e il rispetto delle normative vigenti. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

7 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago