Il prossimo 8 aprile 2022, alle 19:00, presso il Podere Baratta a Bertinoro, si terrà un’esclusiva esperienza culinaria ispirata al celebre Pellegrino Artusi. Questa figura eclettica e innovativa per la sua epoca sarà celebrata attraverso un aperitivo che coniuga aneddoti biografici, ricette iconiche tratte dal suo rinomato ricettario, e preziosi consigli su un’arte di vivere appagante, rivelati attraverso i sapori stessi dei suoi piatti. Il menu prevede una selezione di prelibatezze preparate da una Cesarina esperta: Crostini di fegatini di pollo (ricetta n. 110), Fagioli a giusa d’uccelli (ricetta n. 384) e Zuppa inglese (ricetta n. 675), il tutto magistralmente abbinato ai pregiati vini del Podere Baratta. Partecipazione entro il 6 aprile 2022 scrivendo a amicaelamazzoli@gmail.com oppure via WhatsApp al numero 366 4444131 (MICAELA). Costo: €20 (da pagare in loco). Durata: circa 75 minuti. Luogo: Podere Baratta, Via Collinello 1075, 47032 Bertinoro (FC). Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…