Il Ristorante Felix di Milano Marittima, in collaborazione con Slow Food Ravenna e Slow Food Bassa Romagna, propone un esclusivo aperitivo con degustazione “alla cieca” di pregiati oli extravergini d’oliva. L’evento, in risposta alla crescente richiesta di trasparenza e qualità nel settore olivicolo, in particolare dopo le recenti controversie sulle importazioni, mira a promuovere la conoscenza del vero olio extravergine italiano, confrontando prodotti di alta gamma con quelli della grande distribuzione. Gianluca Tumidei di Tenuta Pennita e Mauro Agolini, referente regionale per il Presidio Olio Extravergine Slow Food in Emilia-Romagna, guideranno i partecipanti attraverso un’esperienza sensoriale coinvolgente. Oltre all’olio, saranno servite “alla cieca” due prestigiose bollicine: Franciacorta Brut Elisabetta Abrami e Solatio Brut Viogner Pennita, perfettamente abbinate a piadina “All Evo” e sfiziosi marinati preparati dalla Bottega del Felix. L’evento si terrà nella Temporary Hall “Land of Taste”, spazio itinerante dedicato alla promozione enogastronomica di qualità, frutto di una sinergia tra cantine Franciacortine, Ristorante Felix, Tenuta La Pennita e Slow Food. L’appuntamento è per giovedì 26 maggio alle 19:30 presso la Temporary Hall “Land of Taste” a Milano Marittima. Il costo è di 18,00 euro per i soci Slow Food e 22,00 euro per i non soci. I 30 posti disponibili possono essere prenotati chiamando il 347 4524084 o scrivendo a slowfoodbassaromagna@gmail.com. Seguiteci per ricette, eventi e novità! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
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