Dal 11 al 13 settembre 2020, Piazza Saffi a Forlì ha ospitato “Appuntamento con Gusto”, un evento dedicato all’eccellenza enogastronomica e artigianale. Quest’anno, l’Alto Adige è stato il territorio ospite d’onore, presentando le proprie specialità culinarie e una vasta selezione di prodotti tipici, disponibili sia per la degustazione immediata che per l’acquisto. L’iniziativa ha offerto ai visitatori l’opportunità di assaporare prelibatezze altoatesine, oltre a un’ampia gamma di prodotti provenienti da diverse regioni italiane, tra cui mieli pregiati, vini selezionati, frutta secca, funghi e formaggi artigianali. L’evento si è svolto con il seguente calendario: venerdì dalle 17:00 alle 23:00, sabato dalle 9:00 alle 23:00 e domenica dalle 9:00 alle 21:00. Si prega di notare che Romagna a Tavola ha curato solo la diffusione dell’evento; per ulteriori dettagli, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per rimanere aggiornati sulle future edizioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…