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L’Arquebuse: Un’oasi di gusto nella campagna forlivese

Immerso in un suggestivo viale alberato, l’antico casolare che ospita il Ristorante Arquebuse a Forlì evoca il fascino discreto di una dimora aristocratica. Circondato da campi di grano e frutteti, questo luogo trasmette un’atmosfera senza tempo, un’autentica perla della Romagna tradizionale. Le sue sale, una spaziosa e l’altra più raccolta, offrono l’ambientazione ideale per ogni tipo di evento, dalle cene intime a quelle aziendali o in famiglia. Il cuore della proposta gastronomica dell’Arquebuse è la stagionalità: un menù che fonde sapientemente ricette tradizionali con una pizza cotta nel forno a legna, preparata con farine locali macinate a pietra e un impasto a lenta lievitazione (almeno 48 ore). L’offerta si completa con una ricca selezione di salumi e formaggi, primi piatti realizzati con pasta tirata a mano, carni e verdure fresche di stagione, pesce del giorno e opzioni vegetariane, il tutto coronato da dessert fatti in casa. Luca Torelli, chef e proprietario, attento oste e raffinato sommelier, consiglierà il vino perfetto ad accompagnare questa esperienza culinaria genuina e variegata. Ristorante Arquebuse, Via Vincenzo Brasini, Forlì. Seguici per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

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