Categories: EventiManifestazioni

Arte e Cioccolato: Imola ospita un’esclusiva kermesse dedicata al cioccolato artigianale

Dal 9 all’11 marzo 2019, Imola si trasforma in un paradiso per gli amanti del cioccolato, accogliendo l’edizione di “Arte e Cioccolato”, un evento itinerante di successo che, dal 2008, ha deliziato oltre 40 città in Italia e Austria. Questa dolce celebrazione presenta i migliori maestri cioccolatieri italiani, che esporranno le loro straordinarie creazioni nel cuore della città. Numerosi stand offriranno un’ampia gamma di prelibatezze al cioccolato, declinate in forme e gusti per tutti i palati. Ogni artigiano presenterà le specialità della propria regione, insieme a sculture di cioccolato di ogni dimensione, da quelle minute a quelle imponenti. I visitatori potranno gustare torte, praline, barrette, cioccolatini, cremini, liquori al cioccolato, chips croccanti e persino choco-kebab, e molto altro ancora. Inoltre, saranno organizzati laboratori e corsi di pasticceria al cioccolato per tutte le età, spettacoli e attività di intrattenimento per i più piccoli, e diverse altre sorprese. L’evento è organizzato da Mark. Co. & Co. srl, con il patrocinio del Comune di Imola e si terrà in Piazza Matteotti, nel centro storico. Gli orari sono: sabato 9 marzo, dalle 18:00 alle 23:00; domenica 10 e lunedì 11 marzo, dalle 9:00 alle 21:00. L’ingresso è gratuito. Si prega di notare che Romagna a Tavola si occupa solo della divulgazione dell’evento e non della sua organizzazione. Per informazioni dettagliate, contattare direttamente gli organizzatori. Restate aggiornati sulle future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago