L’Associazione Dai de Jazz presenta la sua nuova edizione del festival “Artusi Jazz 2024: Inverno – Mix it”, che si terrà dal 1° al 6 gennaio a Forlì e nelle località limitrofe. Questa celebrazione musicale offrirà un variegato programma, unendo strumenti a fiato, percussioni, tastiere e voci in un’esplorazione del linguaggio improvvisativo. L’evento si snoda attraverso diversi luoghi, creando un percorso sonoro che abbraccia diversi stili e generi. Il primo appuntamento è fissato per il 1° gennaio alle 16.30 presso la Chiesa di San Pietro a Corniolo, con un concerto di Giovanni Guidi che mescola spiritualità e laicità in un’atmosfera di intensa bellezza. Il 2 gennaio, alle 21.15, il Teatro Mentore di S. Sofia ospiterà Sergio Cammariere, accompagnato da Daniele Tittarelli, Luca Bulgarelli e Amedeo Ariano, in un’esibizione che coniuga intensità espressiva e raffinatezza compositiva. Mercoledì 3 gennaio, alle 21.15, il Teatro Dragoni di Meldola accoglierà Antonio Faraò feat. Chico Freeman in un “Tribute to John Coltrane”, un’immersione nel jazz moderno e contemporaneo. Il 4 gennaio, alle 21.15, nella Chiesa di San Silvestro a Bertinoro, il trio Kathya West, Alberto Dipace e Danilo Gallo proporrà “The last coat of pink”, un omaggio alla musica dei Pink Floyd. Venerdì 5 gennaio, la Fabbrica delle Candele di Forlì ospiterà una giornata dedicata ai Led Zeppelin, con un incontro alle 17.00 con Giovanni Rossi e Alberto Antolini, che presenteranno il libro “Led Zeppelin ’71: la notte del Vigorelli”, seguito, alle 21.15, dal concerto di Francesco Bearzatti “P.A.Z. – Post Atomic Zep”. Il festival si concluderà sabato 6 gennaio alle 11.00 nella Chiesa dei Servi di Forlimpopoli, con un recital per pianoforte solo di Patrizio Fariselli. I biglietti sono in vendita su www.diyticket.it. Abbonamento intero: € 75,00; ridotto: € 65,00. Prezzi singoli spettacoli variabili. Riduzioni per under 20, soci Dai de Jazz, allievi scuole musicali e membri di Corpi Bandistici. Per il programma completo, cliccare qui! (link ipotetico)
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…