Le festività natalizie sono spesso sinonimo di frenesia e corse dell’ultimo minuto. Quest’anno, concediamoci un momento di serenità e immergiamoci nell’atmosfera magica del Natale, diventando parte attiva della celebrazione. Dal 19 al 23 dicembre 2017, a Cervia, i Magazzini del Sale ospitano “Un Natale di Delizie”, un’iniziativa che celebra la tradizione dolciaria italiana. I giovani pasticceri dell’Istituto Alberghiero, guidati dai loro insegnanti, presenteranno quindici ricette provenienti da diverse regioni d’Italia, offrendo un viaggio culinario dalla Campania con gli struffoli fino all’Umbria con il panpepato, passando per le deliziose cartellate pugliesi e molti altri capolavori. Per completare l’esperienza, saranno proposti abbinamenti di birre artigianali dei birrifici Malti e Bassi Brew Family e vini locali delle cantine Leone Conti e Tenuta Diavoletto, garantendo un percorso di sapori autentici e di alta qualità. Chi desidera mettersi alla prova, potrà partecipare a uno dei quattro laboratori didattici previsti per la mattina e il pomeriggio del 22 e 23 dicembre (per informazioni ed iscrizioni: 393.5864414). Per chi preferisce gustare le prelibatezze già pronte, l’evento offre la possibilità di acquistare i dolci nei pomeriggi del 19, 20 e 21 dicembre dalle 15:00 alle 18:30 e nelle giornate del 22 e 23 dicembre dalle 10:30 alle 22:30. “Un Natale di Delizie ai Magazzini del Sale”: un’occasione imperdibile per scoprire e assaporare! Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.
Dieci euro e fai scorte per un mese, la spesa non è più un salasso…
Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…
Se mangi i broccoli in questo modo rischi il funzionamento della tiroide: si pensava non…
Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…
Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…
Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…