Il 27 maggio 2022, dalle 20:30, il ristorante Maré di Cesenatico vi invita ad un’esperienza culinaria esclusiva sulla sua terrazza panoramica. Assistete alla preparazione dei piatti, dalla pescheria a vista alla griglia con pregiata carne Chianina, fino alle delicate creazioni dei formaggiai. Degustate assaggi preparati dagli chef, accompagnati da raffinati cocktail a base di ghiaccio, botaniche e aromi del sottobosco, preparati al momento tra cui Sgroppino e Gin Fizz (a partire dalle 21:30). La cena, illuminata dalle candele, inizierà con prelibatezze come la classica pappa al pomodoro, ricci di mare, scampi e pecorino, seguita da yakitori di ricciola con miso, asparagi e rustine. Il gran finale? Deliziosi pennoni del Pastificio Gentile conditi con un’intensa arrabbiata. Una selezione di vini pregiati di Le Clos completerà l’esperienza. Musica dal vivo con Soulmundomusic. Costo: 90 euro a persona (prenotazione obbligatoria). Maré, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), Tel. 1476563. Seguiteci per scoprire le prossime serate a tema, iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…