Categories: MagazineRedazione

La Pasqua sognata: un augurio dalla redazione

La Pasqua, festa tradizionale di rinnovamento, segna il ritorno collettivo alla primavera. Immaginiamo prati fioriti, margherite che sbocciano e soffici nuvole che danzano nel cielo sereno, come innocenti pennellate. È un momento magico, in cui tutto sembra possibile, come rubare un giorno all’estate per condividere giochi all’aria aperta, grandi e piccini, liberi da preoccupazioni. Un invito a fermarsi, a staccare lo sguardo dagli schermi, ad apprezzare la realtà circostante e la compagnia di chi ci sta vicino, senza filtri digitali. Mettiamo da parte le differenze, oggi, e concentriamoci su ciò che ci unisce: il desiderio di una giornata serena, leggera e spensierata, che allontani ogni pensiero negativo. Tutto ciò che non è essenziale può attendere! Auguri di Buona Pasqua da Romagna a Tavola! Consultate i nostri menu di Pasqua e Pasquetta: ristoranti, pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi romagnoli offrono servizi d’asporto e consegna a domicilio. Trovate proposte di carne, pesce e vegane a Ravenna, Bassa Romagna, Imola, Faenza, Forlì, Cesena, Cervia e Milano Marittima, Cesenatico e Bellaria-Igea Marina, Rimini, Riccione e Coriano, Misano e Cattolica. Per scoprire le offerte, cliccate qui >>

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago