Categories: MagazineRedazione

Un Anno Nuovo di Gusto e Consapevolezza

Iniziamo il 2016 con un augurio non convenzionale, un invito alla riflessione su ciò che nutriamo, corpo e spirito. Desideriamo, per voi, un anno in cui la vostra alimentazione sia attenta e consapevole, evitando sprechi e eccessi. Oltre al nutrimento fisico, auspichiamo che troviate abbondanza di stimoli intellettuali, che alimentino le vostre ambizioni e aspirazioni, insaporiti da un’emozione costante. Nel 2016, godetevi ciò che avete, lasciando andare ciò che vi appesantisce, liberando spazio per i vostri desideri più profondi. Imparate ad apprezzare i momenti semplici, come una cena tra amici, gustando ogni istante, ogni boccone, e assaporando appieno la gioia del presente. Auguri da Romagna a Tavola.

Redazione

Recent Posts

Dieta di ottobre, perdete 7 kg in 7 giorni senza troppi sforzi: il medico ha rilasciato lo schema preciso

Se sei stanco delle solite diete fallimentari, prova subito questa nuova dieta di ottobre: perdi…

18 minuti ago

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

10 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

14 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

17 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

19 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

21 ore ago