Iniziamo il 2016 con un augurio non convenzionale, un invito alla riflessione su ciò che nutriamo, corpo e spirito. Desideriamo, per voi, un anno in cui la vostra alimentazione sia attenta e consapevole, evitando sprechi e eccessi. Oltre al nutrimento fisico, auspichiamo che troviate abbondanza di stimoli intellettuali, che alimentino le vostre ambizioni e aspirazioni, insaporiti da un’emozione costante. Nel 2016, godetevi ciò che avete, lasciando andare ciò che vi appesantisce, liberando spazio per i vostri desideri più profondi. Imparate ad apprezzare i momenti semplici, come una cena tra amici, gustando ogni istante, ogni boccone, e assaporando appieno la gioia del presente. Auguri da Romagna a Tavola.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…