Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospita giovedì 26 maggio, alle 20:30, il secondo imperdibile evento “Back to Back”. Questa emozionante esperienza culinaria unisce la maestria del mixologist Charles Flamminio, tra i migliori in Italia, con la creatività dello Chef Silver Succi, che presenterà piatti inediti e sorprendenti. L’estro di questi due artisti si traduce in abbinamenti originali e innovativi, creando uno spettacolo di sapori indimenticabile. Il menu prevede: gamberi rossi crudi con “gratin” finto e salsa americana leggera (in abbinamento ad uno Spritz Di Baldo); bocconcini croccanti di cefalo con radicchio trevisano brasato e caviale (con Bitter Rabbit Orange al Ginger Ale); pasta di Gragnano mantecata al pecorino, lime e baccalà (con Roby Marton Italian Mule); carciofi arrostiti con tataki di tonno speziato (con Americano Di Baldo Sbagliato); e infine, un semifreddo al cioccolato fondente, gelato al tabacco, rhum ed agave (con Sombrero Mexicano). La collaborazione con Roby Marton Spirits, DiBALDO, Birra Amarcord e Piero Dry Gin rende l’evento ancora più esclusivo. Partecipazione: € 65,00 a persona. Prenotazione obbligatoria, posti limitati! Contatti: 389 9807370 (anche WhatsApp). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
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