Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata di Delizie al Quartopiano: Abbinamenti Gastronomici d’Autore

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospita giovedì 26 maggio, alle 20:30, il secondo imperdibile evento “Back to Back”. Questa emozionante esperienza culinaria unisce la maestria del mixologist Charles Flamminio, tra i migliori in Italia, con la creatività dello Chef Silver Succi, che presenterà piatti inediti e sorprendenti. L’estro di questi due artisti si traduce in abbinamenti originali e innovativi, creando uno spettacolo di sapori indimenticabile. Il menu prevede: gamberi rossi crudi con “gratin” finto e salsa americana leggera (in abbinamento ad uno Spritz Di Baldo); bocconcini croccanti di cefalo con radicchio trevisano brasato e caviale (con Bitter Rabbit Orange al Ginger Ale); pasta di Gragnano mantecata al pecorino, lime e baccalà (con Roby Marton Italian Mule); carciofi arrostiti con tataki di tonno speziato (con Americano Di Baldo Sbagliato); e infine, un semifreddo al cioccolato fondente, gelato al tabacco, rhum ed agave (con Sombrero Mexicano). La collaborazione con Roby Marton Spirits, DiBALDO, Birra Amarcord e Piero Dry Gin rende l’evento ancora più esclusivo. Partecipazione: € 65,00 a persona. Prenotazione obbligatoria, posti limitati! Contatti: 389 9807370 (anche WhatsApp). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago