Categories: EventiSerate a Tema

Esperienza di Benessere e Delizie Gastronomiche a Corte San Ruffillo

Domenica 2 aprile 2023, dalle 9:45 alle 11:15, immergiti nell’armonia vibrazionale di “Bagno Sonoro con Kaji” a Corte San Ruffillo di Dovadola. Kaji, esperta di tecniche meditative e massaggi terapeutici con oltre vent’anni di esperienza, ti guiderà in un viaggio sensoriale attraverso le vibrazioni delle campane tibetane. La sessione inizia con un risveglio delicato delle articolazioni e del tessuto osseo, preparando il corpo a ricevere i benefici del suono. Seguirà una pratica di circa 45 minuti di movimenti lenti e fluidi, mirati ad aprire i meridiani energetici secondo la filosofia cinese dei Cinque Elementi (Fuoco, Terra, Acqua, Legno e Metallo), accompagnati da una respirazione profonda. Questo preparerà il corpo al bagno sonoro vero e proprio, della durata di 30 minuti, in cui potrai abbandonarti al rilassamento totale immerso nelle vibrazioni delle campane. Abbigliamento comodo, tappetino yoga e una coperta sono necessari; si consiglia una colazione leggera un paio d’ore prima. Alle 11:15, un calice di vino della produzione di Corte San Ruffillo concluderà la sessione. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Per un’esperienza di benessere completa, è possibile aggiungere l’accesso alla Spa, con vasca idromassaggio, sauna, doccia emozionale, bagno turco e docce sensoriali. A pranzo, deliziati con il menu “Pesce ad Aprile… e non è uno scherzo!”, disponibile anche a cena il 1° aprile: antipasto di seppia e piselli rivisitati; primo di passatelli con verdure, vongole e pesto di basilico; secondi di filetto di branzino con crema al topinambur e insalatina di carciofi, oppure frittura di calamari e gamberi; dessert di mascarpone soffiato. Vino, acqua e caffè inclusi. Disponibile anche una variante vegetariana. Corte San Ruffillo, Dovadola (FC), Via San Ruffillo, 12. Tel: 0543 934674 – 348 9404101. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago