Esperienza Gastronomica al Teverini: Cucina d’Autore a Bagno di Romagna

Situato nell’Hotel Tosco-Romagnolo di Bagno di Romagna, il Ristorante Paolo Teverini, che porta il nome del suo celebre chef e proprietario, offre un’esperienza culinaria multisfaccettata. Lo chef, rinomato a livello internazionale e insignito di numerosi premi, è stato pioniere negli anni ’90 di una “cucina naturale”, combinando tecniche di cottura innovative con ingredienti di primissima qualità per creare piatti che uniscono gusto, estetica e benessere. Il locale propone diverse opzioni: un ambiente raffinato e intimo ideale per una cena memorabile, un’area più informale e dinamica (“Prêt-à-Porter”) con un’ampia scelta di specialità per una clientela giovane, e infine un buffet con piatti casalinghi di alta qualità per una pausa pranzo veloce ma appagante. Vanta inoltre una cantina di oltre 1300 etichette, considerata tra le migliori d’Italia da oltre 15 anni, frutto di una passione quarantennale dello chef e un tesoro per gli appassionati di enogastronomia, che comprende sia grandi classici che piccole produzioni italiane ed internazionali. Il Ristorante Paolo Teverini si trova a Bagno di Romagna (FC), in Via del Popolo, 20. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago