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Golosità d’Italia a Faenza: un weekend di sapori regionali

Faenza si prepara ad accogliere, dal 18 al 20 ottobre 2024, una celebrazione dei sapori italiani in Piazza della Libertà. “Bell’Italia” offrirà un’esperienza culinaria coinvolgente, un viaggio gustativo attraverso le eccellenze enogastronomiche di tutta la penisola. Dalle 9:00 alle 20:00, gli stand gastronomici proporranno un’ampia scelta di prelibatezze regionali, dalle specialità casearie e olearie ai prodotti a base di carne e salumi. Assaggiate lo speck altoatesino, il pecorino sardo, i cannoli siciliani, la piadina romagnola, il lardo di Colonnata e il pregiato tartufo d’Alba, solo per citarne alcuni. L’evento, arricchito da spettacoli e attività di street food, è un’occasione per apprezzare la diversità e la ricchezza della gastronomia italiana, aperto a tutti con ingresso gratuito. Si ricorda che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e contatti, si prega di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su futuri eventi!

Redazione

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