Categories: EventiManifestazioni

Lugo celebra i sapori d’Italia: un weekend di gusto

Dal 15 al 17 marzo 2019, Lugo ospita il ritorno di “Bell’Italia,” una fiera gastronomica che celebra le eccellenze enogastronomiche italiane, dopo il grande successo delle edizioni precedenti. L’evento, che si terrà in Piazza della Repubblica, Piazza Martiri e parte di Largo Relencini, offre un’ampia varietà di prodotti tipici regionali, da quelli caseari e oleari a quelli alimentari e vini. Un’occasione unica per apprezzare l’eccellenza della cucina italiana attraverso i suoi prodotti più rappresentativi, alcuni dei quali includono i cannoli siciliani, il lardo di Colonnata, il tartufo d’Alba e la piadina romagnola. Organizzata da Confesercenti ed Explicom, la manifestazione è un’opportunità per riscoprire la ricchezza e la diversità del patrimonio culinario italiano, troppo spesso sottovalutato. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare Confesercenti di Lugo al numero 0545 904211 o all’indirizzo confllugo@sicot.it. L’ingresso è gratuito. Orari: venerdì 15 marzo dalle 16:00, sabato 16 e domenica 17 marzo dalle 9:00 alle 20:00. Luogo: Piazza della Repubblica, Piazza Martiri e parte di Largo Relencini, Lugo. Si precisa che Romagna a Tavola ha contribuito alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi domanda, si raccomanda di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Seguiteci per rimanere aggiornati sui prossimi eventi! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago