Borgo Condé: Un’Esperienza Enogastronomica nella Romagna Collinare

Immerso nelle dolci colline forlivesi, vicino a Predappio, nella zona di Fiumana, sorge il Condé, un’azienda agricola biologica di 110 ettari, fondata nel 2001. Nel 2014, ha visto la luce il Borgo Condé Wine Resort, un’oasi di relax e ospitalità con 19 camere e 20 tra junior suite e family suite, oltre a una lussuosa SPA completa di piscina interna, bagno turco e sauna. La struttura ospita tre ristoranti, ognuno con una propria atmosfera e proposta culinaria, che celebrano la ricca tradizione gastronomica romagnola. L’Osteria, aperta quotidianamente a pranzo e cena, offre una cucina tradizionale, valorizzando i prodotti locali in piatti pensati per esaltare i vini della tenuta. L’ambiente intimo e accogliente è arricchito da una grande vetrata panoramica sulle colline circostanti. All’interno della Cittadella del Vino, di fronte all’Osteria, si trova il Ristorante “Il Sangiovese”, un ambiente raffinato con vista sui vigneti, ideale per una cena privata in una sala esclusiva prenotabile tutto l’anno o, durante l’alta stagione, per gustare i menu stagionali dello chef in uno dei graziosi tavolini esterni. Infine, il Ristorante “Il Borgo”, disponibile su prenotazione per eventi privati (minimo 15 persone), offre un’esperienza culinaria indimenticabile in un ambiente elegante, con un menu ricercato e personalizzabile per soddisfare anche i palati più esigenti. Un camino riscalda l’atmosfera invernale, mentre in estate la terrazza immersa nei giardini del Borgo permette di cenare all’aperto, cullati dalla brezza collinare. Il Borgo Condé Wine Resort aderisce al programma Romagna a Tavola CARD, offrendo uno sconto del 5% sul menu alla carta (escluse promozioni e offerte). Fiumana di Predappio (FC), Via Lucchina, 47054. +39 0543.940864. Sempre aperto. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago