Categories: BrisighellaRistoranti

La Casetta di Brisighella: Un’oasi di gusto nel cuore della Romagna

Nel cuore di Brisighella, a breve distanza dal centro storico, si erge La Casetta, un ristorante dall’atmosfera suggestiva. Ospitato in un’antica dimora padronale, sapientemente ristrutturata, il locale conserva il fascino di un tempo, con i suoi mattoni a vista, le travi in legno, gli archi e le colonne che testimoniano la storia dell’edificio. L’ambiente, informale ma elegante, è stato recentemente ampliato per includere tre sale, una delle quali al primo piano, con una capienza complessiva di circa cento coperti. Durante i mesi estivi, un’ampia area esterna attrezzata offre spazio a circa cinquanta commensali. Il menu è ricco e variegato, proponendo piatti a base di carne e pesce, con una particolare attenzione alla pasta fatta a mano da un’esperta sfoglina. La cucina valorizza i prodotti stagionali locali, mentre la carta dei vini esalta le migliori etichette del territorio. La proposta culinaria spazia dalle pizze classiche e gourmet a deliziose opzioni vegetariane. La Casetta si trova in Via Giuseppe Ugonia, 60546 Brisighella. Partecipa al programma Romagna a Tavola CARD: sconto del 10% per i possessori della card (escluso sabato, domenica e festivi; prenotazione online con indicazione della card nella sezione note). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago