Un Romantico Brunch di San Valentino a Castello Diegaro

Il 15 febbraio 2020, il Ristorante Quel Castello di Diegaro, a Cesena, offre un’esperienza culinaria speciale per il weekend più romantico dell’anno: un ricco brunch. Dalle 10:00 alle 14:00, le eleganti sale del Castello ospiteranno un’abbondante e variegata proposta a buffet. Delizie per tutti i gusti: un’ampia selezione di pasticceria mignon, torte sia dolci che salate, panini gourmet, soffici pancake, invitanti preparazioni a base di uova, taglieri di pregiati salumi e formaggi selezionati, un’esplosione di colori e sapori con frutta fresca di stagione… e non solo! Il buffet include anche gustose zuppe, pasta fresca fatta in casa, arrosti succulenti e saporite verdure. Il tutto potrà essere accompagnato da cappuccini con latte biologico, spremute ricche di vitamine, caffè americano ed espresso, oppure da una raffinata scelta di tè e infusi. Il costo del brunch è di 24 euro a persona. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare online o telefonicamente (0547 347030) consultare la nostra pagina dedicata. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago