Ogni domenica a pranzo, il Castello di Diegaro ripropone il suo celebre buffet. Un’ampia scelta di prelibatezze, sia calde che fredde, a base di ingredienti di terra e di mare attentamente selezionati. Verdure freschissime di stagione, salumi di produzione artigianale, formaggi d’alpeggio, squisitezze ittiche e primi piatti appena cucinati vi aspettano, concludendo con il dolce del giorno. Il costo è di 30€ a persona (bevande escluse). I bambini fino a 4 anni mangiano gratis, mentre per quelli fino a 10 anni il prezzo è di 20€. Prenota ora online.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…