Categories: EventiManifestazioni

Degustazioni di vini pregiati al Castello di Castrocaro: un weekend di eccellenze italiane

Nell’incantevole cornice del Castello del Capitano delle Artiglierie di Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC), l’11 e il 12 giugno 2022 si terrà “Calici al Castello”, un evento dedicato alla promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane. Organizzato da FEshion Eventi in collaborazione con Castrumcari e l’Associazione Amici del Castello, l’evento offrirà una raffinata selezione di vini italiani, sapientemente abbinati a prelibatezze culinarie. Sabato 11 giugno, la manifestazione sarà aperta dalle 11:00 alle 24:00, mentre domenica 12 giugno dalle 11:00 alle 22:00. Tra le cantine partecipanti: Cerulli Spinozzi (Abruzzo), Villa Bagnolo (Emilia Romagna), Vino Punto 3 (con sei cantine di diverse regioni), I Sabbioni (Emilia Romagna), Rive Coldefer (Friuli Venezia Giulia), Lungarotti (Umbria), Poderi Colla (Piemonte), Nero del Bufalo (Emilia Romagna), Tenuta della Rovere (Emilia Romagna), Tenuta Uccellina (Emilia Romagna), Castagnini (Vini dei Colli Apuani, Toscana), Ronchi di Castelluccio (Emilia Romagna), Poggio della Dogana (Emilia Romagna), De Gregorio (Sicilia), Costalunga (Veneto), Pettyrosso (Emilia Romagna), Angelo Maffione (Puglia), De Riz (Conegliano, Veneto), La Pescinella (Toscana) e Berardo (Veneto). L’acquisto di un biglietto, al costo di 10 euro (fino al 28 maggio, online), 13 euro (dal 29 maggio al 5 giugno, online), 15 euro (dal 6 al 10 giugno, online) e 17 euro (in cassa), include un portacalici e dieci buoni degustazione per vini e cibi. I biglietti sono acquistabili su www.feshioneventi.it. L’ingresso è gratuito per gli operatori Horeca previa registrazione a wineloveryhome@gmail.com. Masterclass ONAV saranno disponibili su prenotazione, incluse nel prezzo del biglietto. Romagna a Tavola si occupa della sola diffusione dell’evento; per informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago