Categories: Eventi

Cesenatico: Un Weekend di Birra Artigianale

Dal 16 al 18 settembre, Cesenatico ospiterà “Calici di Birra”, un evento imperdibile lungo il Viale Carducci, dal grattacielo al porto canale. Questa celebrazione della birra offrirà ai visitatori l’opportunità di assaporare birre provenienti da tutta Europa, accompagnate da musica dal vivo di gruppi emergenti e da una variegata offerta gastronomica. L’iniziativa, frutto della collaborazione tra l’Associazione Calici di Vini e Confcommercio, patrocinata dal Comune di Cesenatico, vedrà la partecipazione di numerosi birrifici italiani e internazionali, con degustazioni di birre alla spina e in bottiglia. I sommelier di ASPI Romagna guideranno i partecipanti in un percorso di scoperta tra diverse tipologie di birre artigianali speciali. L’atmosfera festosa sarà completata da un’ampia area dedicata alla musica, a stand gastronomici che rappresentano le diverse culture birrarie e, naturalmente, da un’appetitosa selezione di street food romagnolo. L’evento si terrà dalle 18 alle 24 con ingresso libero. Vi aspettiamo a Viale Carducci, Cesenatico (FC).

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago