Un’indimenticabile Festa di Capodanno a Corte San Ruffillo

Celebrate il nuovo anno con un’esclusiva cena di gala a Corte San Ruffillo, nel cuore della Romagna. Il menu, studiato per un’esperienza gastronomica indimenticabile, inizia con un aperitivo di benvenuto, con sfiziosi assaggi e un calice di Bollicina di Corte San Ruffillo o Aperol Spritz. Seguirà un risotto ai funghi porcini e galletti, con un delicato aroma di liquirizia. Tra le altre prelibatezze, una crespella di cavolo nero e guanciale con crema di ricotta affumicata, una tenera costoletta di cervo accompagnata da patata mantecata, broccoli e una salsa ai frutti rossi. Un tradizionale cotechino con lenticchie sarà servito al centro tavola. A completare il pasto, un sorbetto alla pera e crumble salato, e una panna cotta all’anice stellato con salsa al caffè. La cena sarà accompagnata da una selezione di vini della nostra produzione: Azdora Albana (bianco bio) o Romagna DOC Sangiovese superiore bio 2018 (una bottiglia ogni due persone), e, per il brindisi di mezzanotte, il nostro Metodo Classico IGP Forlì bianco (una bottiglia ogni due persone). Frutta fresca verrà servita a centro tavola. Il costo del cenone, comprensivo di coperto, acqua, caffè e brindisi, è di €95,00 a persona. Bevande non indicate nel menu sono escluse. La prenotazione è obbligatoria e richiede il versamento anticipato tramite bonifico bancario all’IBAN IT94Z0103013202000061243846. Il rimborso totale è garantito in caso di cancellazione entro il 28 dicembre; dopo tale data sarà trattenuto il 50% dell’importo versato. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago