Iniziate il nuovo anno con un raffinato menu degustazione al Ristorante Albizzi di Cesena. Il cenone prevede stuzzichini prelibati e un calice di benvenuto. Deliziosi bocconi apriranno la serata, seguiti da un carpaccio di pesce spada al lime, impreziosito da petali di rosa. Proseguirete con teneri moscardini grigliati su una crema di zucca all’amaretto, e ravioli di burrata con un succulento sugo di scampi e una vellutata di broccoletti. Il palato verrà poi deliziato da un risotto Vialone Nano IGP con ostrica Binic, burro acido e scorza di cedro. Un’invitante tagliata di tonno con granella di pistacchi e una salsa di patate rosse allo zenzero vi preparerà al filetto di trota marinato al ginepro, accompagnato da lenticchie. Un frangipane alle castagne con crema inglese alla vaniglia concluderà il pasto, preceduto da piccole dolcezze e seguito da un brindisi di mezzanotte. Acqua ed espresso inclusi (bevande escluse). Costo: 75,00 € a persona. Iscrivetevi alla newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!
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