Un Capodanno Romagnolo all’Albizzi di Cesena

Iniziate il nuovo anno con un raffinato menu degustazione al Ristorante Albizzi di Cesena. Il cenone prevede stuzzichini prelibati e un calice di benvenuto. Deliziosi bocconi apriranno la serata, seguiti da un carpaccio di pesce spada al lime, impreziosito da petali di rosa. Proseguirete con teneri moscardini grigliati su una crema di zucca all’amaretto, e ravioli di burrata con un succulento sugo di scampi e una vellutata di broccoletti. Il palato verrà poi deliziato da un risotto Vialone Nano IGP con ostrica Binic, burro acido e scorza di cedro. Un’invitante tagliata di tonno con granella di pistacchi e una salsa di patate rosse allo zenzero vi preparerà al filetto di trota marinato al ginepro, accompagnato da lenticchie. Un frangipane alle castagne con crema inglese alla vaniglia concluderà il pasto, preceduto da piccole dolcezze e seguito da un brindisi di mezzanotte. Acqua ed espresso inclusi (bevande escluse). Costo: 75,00 € a persona. Iscrivetevi alla newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago