Capodanno 2023: Un’esperienza Gastronomica al Ristorante Da Lele, Riccione

Delizie di mare per un inizio d’anno indimenticabile al Ristorante Da Lele, a Riccione. Il menù, alla carta, propone un’ampia scelta di antipasti, tra cui ostriche freschissime (4 pezzi), un raffinato carpaccio di branzino e ricciola, esaltato da cocco, lime e crema di fragole; un classico antipasto misto freddo; un originale lingotto di salmone con yogurt greco e gel agli agrumi;razza al vapore con giardiniera; un medaglione di coda di rospo con gazpacho verde, lardo croccante e polvere di liquirizia. Tra i primi, spiccano le lasagnette verdi al ragù di gallinella, i cappelletti al pesce bianco e tartufo bianco pregiato, il riso mantecato con crema di zucca, canocchie e polvere di caffè, gli spaghetti aglio olio e peperoncino arricchiti da cacio, pepe e gambero rosso, i paccheri con rombo e carciofi, e il tradizionale tagliolino allo scoglio. Per i secondi, potrete gustare triglia con bacon e crema di caprino, ombrina dorata con crema di riso alle canocchie e bietole al limone, baccalà gratinato con salsa alla birra e julienne di verdure, una selezione di molluschi e crostacei alla brace, o uno spiedo di polipo all’alloro. Un ricco fritto misto completa l’offerta di pesce. La serata si conclude con dolci raffinati: gelato allo zenzero e cardamomo, panettone con zabaione caldo al Marsala, pere cotte nel vino e gelato, o la sorprendente O-PERA (gorgonzola, cioccolato e pere). Ristorante e Pizzeria Da Lele, Viale D’Annunzio 94/C, Riccione. Tel. 0541.644124. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago