Due menu degustazione attendono gli ospiti del Ristorante da Mario a Santarcangelo di Romagna per un indimenticabile veglione di Capodanno. Il primo menu (63,00 € a persona, bevande escluse) inizia con un antipasto composto da pancetta cotta a bassa temperatura, crocchette di radici e tuberi con salsa di mango e rafano, e un assaggio di funghi e polenta in diverse consistenze, seguito da una crema brûlée salata al Parmigiano con marmellata di cipolla di Tropea. A seguire, un risotto del 31 dicembre e a scelta tra cappelletti in brodo di cappone e un secondo piatto a base di tacchino ripieno con patate dolci e cime di rapa oppure di short ribs, manzo brasato a bassa temperatura con purè di patate e bok choy grigliato. Il pasto culmina con una selezione di dessert, acqua e caffè. Il secondo menu (67,00 € a persona, bevande escluse) offre una scelta di antipasto tra una crostatina al Parmigiano con carote, rapa rossa e gelato al brie, oppure una zuppa di rapa verde con uovo e tartufo nero. I primi piatti prevedono tagliolini al grano arso con porcini e fonduta di gorgonzola, o gnocchi di patate dolci ripieni di funghi su fonduta di Parmigiano. Il secondo è un filetto di manzo in crosta di pepe alla griglia con contorni misti. Il dolce è un bignè con crema pasticcera, crema al cioccolato e gelato all’alchermes, accompagnato da acqua e caffè. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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