Un Capodanno Romagnolo al Ristorante da Mario: Delizie Gastronomiche a Santarcangelo

Due menu degustazione attendono gli ospiti del Ristorante da Mario a Santarcangelo di Romagna per un indimenticabile veglione di Capodanno. Il primo menu (63,00 € a persona, bevande escluse) inizia con un antipasto composto da pancetta cotta a bassa temperatura, crocchette di radici e tuberi con salsa di mango e rafano, e un assaggio di funghi e polenta in diverse consistenze, seguito da una crema brûlée salata al Parmigiano con marmellata di cipolla di Tropea. A seguire, un risotto del 31 dicembre e a scelta tra cappelletti in brodo di cappone e un secondo piatto a base di tacchino ripieno con patate dolci e cime di rapa oppure di short ribs, manzo brasato a bassa temperatura con purè di patate e bok choy grigliato. Il pasto culmina con una selezione di dessert, acqua e caffè. Il secondo menu (67,00 € a persona, bevande escluse) offre una scelta di antipasto tra una crostatina al Parmigiano con carote, rapa rossa e gelato al brie, oppure una zuppa di rapa verde con uovo e tartufo nero. I primi piatti prevedono tagliolini al grano arso con porcini e fonduta di gorgonzola, o gnocchi di patate dolci ripieni di funghi su fonduta di Parmigiano. Il secondo è un filetto di manzo in crosta di pepe alla griglia con contorni misti. Il dolce è un bignè con crema pasticcera, crema al cioccolato e gelato all’alchermes, accompagnato da acqua e caffè. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago