Iniziate il nuovo anno con un’esperienza culinaria indimenticabile al Ristorante Le Vele di Bellaria-Igea Marina. Il nostro menu di Capodanno, a €80 a persona (bevande escluse), offre un’esclusiva selezione di prelibatezze romagnole. Il vostro viaggio gastronomico inizierà con un brindisi augurale con flute di spumante e un’entrée di lenticchie e vongole, simbolo di fortuna e prosperità. Seguirà una squisita varietà di antipasti, tra cui mazzancolle avvolte in pasta kataifi, un delicato roast beef di tonno con pistacchi, soppressa di polipo con pomodorini, olive e capperi, salmone marinato in stile algherese, filetto di sgombro con cipolla caramellata e baccalà mantecato con pane carasau. Un antipasto caldo, costituito da bianchetto fritto su un’insalatina selvatica condita con aceto balsamico, vi preparerà ai piatti principali. Deliziosi tagliolini tirati a mano all’aragosta costituiranno il primo piatto, seguiti da un secondo a scelta tra filetto di branzino in crosta di sale e spiedini misti di calamari e gamberi. Concludete in dolcezza con un semifreddo al torroncino accompagnato da una salsa allo zabaione. Caffè e digestivi sono inclusi. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…