Capodanno 2025: Un’indimenticabile Festa Romagnola al Radicchio Rosso

Preparatevi per una serata all’insegna del gusto e del divertimento al Radicchio Rosso di Ravenna, per un Capodanno 2025 che vi lascerà senza fiato! Un ricco menu “Mari e Monti” allieterà le vostre papille gustative, accompagnato dalla musica dal vivo del superlativo Giò De Luigi – Trio. Il conto alla rovescia per la mezzanotte culminerà in un coinvolgente DJ set, con un’area bar dedicata per la vostra comodità. I più piccoli saranno intrattenuti in una zona a loro riservata, con un menu pensato appositamente per i loro palati.

Il menu per gli adulti include: un tripudio di carpacci di polpo, salmone e pesce spada; un delicato caldo morbido al caprino con un cremoso di rapa rossa, cavolo nero e prosciutto disidratato; un raffinato risotto ai gamberi con zenzero, lime e burrata; una saporita lasagnetta al ragù d’anatra e spinaci; una tenera guancetta di manzo brasata al Sangiovese, servita con millefoglie di patate; e per concludere, un’invitante cheese-cake di castagne con salsa di cachi e caramello salato. Il prezzo di 80€ a persona include acqua, vino (una bottiglia ogni due menu), caffè e spumante per il brindisi di mezzanotte.

Per i bambini, un menu dedicato a 35€: mozzarella in carrozza, cappelletti al ragù, mini hamburger con patatine fritte e gelato al fior di latte, con bevande incluse.

Una sala riservata garantirà animazione per i più piccoli, mentre la vivace atmosfera del Radicchio Rosso coinvolgerà tutti in una festa memorabile. Data l’alta richiesta, si consiglia vivamente di prenotare il vostro posto al più presto. Contatti: 0544 432288, Via Stradone, 74 – Ravenna. Per rimanere aggiornati sugli eventi, iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago