Iniziate il nuovo anno con un’esperienza culinaria indimenticabile al Ristorante Vivanderia di Imola. Il menu di Capodanno, a €70 a persona (bevande escluse), offre un viaggio attraverso i sapori della Romagna. Si inizia con un entrée di lenticchie e cotechino, seguito da un assortimento di antipasti: una raffinata millefoglie di zucchine, salmone e pane aromatico, gamberi croccanti con un originale gel di fragole piccanti, baccalà mantecato con salsa al frutto della passione, e infine, un tortino ai porcini e parmigiano. Per il primo, deliziosi gnocchetti di patate con vongole, rana pescatrice, un pesto di cime di rapa e burrata. Il secondo piatto propone un tonno croccante con salsa allo scalogno e limone, accompagnato da un mix di cicoria, scarola e uvetta. Conclude la cena un dolce raffinato: panettone tostato con un cremoso al caffè, gelato alla stracciatella e zabaione. Prenotate il vostro tavolo al Ristorante Vivanderia, Piazzale Vittime Lager Nazisti, Imola. Contatti: 0542.789339.
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