Delizie di mare e terra attendono gli ospiti del SaleGrosso a Milano Marittima per un Capodanno 2024 all’insegna del gusto. Il menu, un viaggio sensoriale tra sapori raffinati, inizia con un’ostrica CBT, impreziosita da un dressing al mango, puntarelle croccanti e microgreens delicati. Seguono gamberi rossi, profumati agli agrumi invernali, serviti su una cialda di pane croccante e arricchiti da un cremoso all’aneto e da una misticanza di campo. Un dentice al forno, gratinato con una panatura alle olive, viene presentato su un letto di spinaci saltati, pinoli e una fonduta di Parmigiano Vacche Rosse. I cappellacci ripieni di gamberi e mascarpone, conditi con un ragù di astice e una brunoise di verdure, rappresentano la pasta “in doppio petto”. Il rombo al forno, definito “Costata di mare”, è accompagnato da una purea di zucca arrostita, una salsa allo yogurt e caprino, scaglie di mandorle e un morbido di patate al burro nocciola e polvere di alloro. Il gran finale è un doppio atto: un gelato al vin brulé con briciole di meringa, coulis al melograno, cremoso allo yogurt e spugna di postacchio; e, a seguire, una bavarese al gianduja con cuore di pralinato alle nocciole di cacao, glassa al cioccolato al latte e mandorle, cialda al cacao con ganache montata bianca al mandarino, marmellata di clementini e gelato alle spezie. Il tutto si conclude con il tradizionale panettone artigianale e l’uva di buon augurio. Il prezzo è di € 140 a persona con vino (Champagne Brut Sèlection Pannier) e € 110 senza. L’intrattenimento musicale sarà curato dal duo Gloria Turrini e Mecco Guidi, con un repertorio di blues e jazz. Salegrosso, Viale Due Giugno, 150, Milano Marittima. Per ulteriori informazioni gastronomiche, clicca qui!
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