Inizio d’anno all’insegna del gusto raffinato alla Trattoria Montepaolo di Dovadola (Forlì-Cesena). Il menu per la serata di Capodanno 2023 prevede un’entrée di benvenuto a base di anatra arrosto, formaggio Tete de Moine, insalata riccia e un tocco di dolcezza con frutti di bosco. A seguire, un uovo in camicia, patate e il prelibato tartufo bianco. Il palato sarà deliziato da un risotto all’ortica con caprino, limone e germogli, seguito da ravioli di carne alla piastra accompagnati da sedano rapa. Il piatto forte prevede un succulento cervo, servito con zucca e radicchio. Per concludere, un sorprendente limone proposto in tre varianti. Per prenotazioni: Trattoria Montepaolo, Via Monte Paolo, 55, Dovadola (FC), 0543.934406. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…