Situato sulla pittoresca darsena di Cesenatico, a breve distanza dal mare e dal suggestivo porto canale, il ristorante Capogiro offre un’esperienza gastronomica autentica. Gestito con passione dalla stessa famiglia da oltre tre decenni, questo locale si contraddistingue per l’atmosfera intima e luminosa, attentamente curata in ogni dettaglio, e per la calorosa accoglienza tipicamente romagnola. La cucina propone una rivisitazione creativa dei piatti tradizionali della regione, prediligendo ingredienti locali di prima qualità. Il menu presenta un’ampia scelta di specialità di pesce, ma include anche gustose alternative a base di carne e fragranti pizze sfornate nel forno a legna. Capogiro si trova a Cesenatico, in Viale G. e S. Caboto, 25, 0547.675442. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…