Rimini: Un’esplosione di Carnevale dal 22 Febbraio al 4 Marzo 2025

A Rimini, il Carnevale 2025 promette un’esplosione di colori, musica e allegria, culminante nei primi giorni di marzo. Un ricco calendario di eventi e attività, adatti a grandi e piccini, animerà la città. I festeggiamenti iniziano a febbraio e si concludono il 4 marzo, comprendendo Giovedì Grasso (27 febbraio) e Martedì Grasso. Il programma prende il via nel weekend del 22 e 23 febbraio, con il quartiere della Grotta Rossa trasformato in un palcoscenico incantato, grazie a spettacoli teatrali e sfilate di carri allegorici. Sabato 22, alle 20:45, presso il salone parrocchiale, “Atti Matti” proporrà un’improvvisazione teatrale a tema carnevalesco. Domenica 23, dalle 14:00, una grande festa con sfilata di maschere e carri animerà il quartiere. Per maggiori dettagli, consultare il sito ufficiale: [https://www.laresurrezione.org](https://www.laresurrezione.org). Il culmine dei festeggiamenti si terrà nel centro storico, il 2 e 4 marzo, con “ColorCoriandolo”: un’invasione di maschere, musica, giocoleria e la suggestiva giostra francese. Giunta alla sua XXIII edizione, la manifestazione, a cura di Made Officina Creativa, vedrà la partecipazione di musicisti vivaci, acrobati audaci, equilibristi straordinari, pupazzi giganteschi e colorati, clown, giocolieri, truccabimbi, il tutto accompagnato da una pioggia di caramelle. Due giorni di festa e intrattenimento diffuso nel cuore di Rimini. Dal 15 febbraio al 4 marzo, la magica giostra francese, con la sua ruota illuminata, i cavalli di legno e le carrozze d’epoca, tornerà a incantare grandi e piccoli in Piazza Cavour. Romagna a Tavola collabora alla diffusione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, contattare direttamente l’ente organizzatore. Rimani aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago