Nel cuore della pineta di Milano Marittima sorge la storica Casa delle Aie, un edificio restaurato nel 1789 dall’architetto Camillo Morigia, lo stesso che progettò il monumento funebre di Dante Alighieri. Un tempo dimora dei pignaroli, per oltre mezzo secolo questo locale rustico ha offerto e continua ad offrire l’autentico sapore della cucina tradizionale romagnola. Immersa in un suggestivo paesaggio rurale, la Casa delle Aie è una rinomata meta gastronomica, attrattiva per numerosi visitatori ogni anno. L’ambiente è caratterizzato da un’atmosfera accogliente e familiare, con ampi spazi interni, suddivisi in diverse sale, e una deliziosa veranda esterna. La cucina, fedele alla tradizione, propone pasta fresca fatta a mano e succulente grigliate, con piatti che variano a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Carne squisita e, soprattutto, pasta fatta in casa: questi i cavalli di battaglia di un menu che rispecchia la genuinità della Romagna, dove ogni piatto racconta una storia di sapori antichi. Un’esperienza culinaria che vi trasporterà nel cuore delle antiche trattorie romagnole, un vero tesoro enogastronomico dove ritrovare il gusto autentico delle ricette di un tempo. Casa delle Aie, Milano Marittima, Via Aldo Ascione, 40. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.
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