Nel cuore di Rimini, a breve distanza dall’imponente Arco di Augusto, sorge Casabrigandi, un raffinato ristorante di pesce situato in uno storico palazzo del XVIII secolo. Lo chef Fabio Brigandì, messinese di nascita ma cresciuto professionalmente in Romagna, guida la cucina, creando un’armoniosa fusione di sapori siciliani e romagnoli. Il menù propone specialità di pesce gourmet, un’esperienza culinaria esaltata da una carta dei vini accuratamente selezionata. Quest’ultima spazia dalle migliori bollicine italiane (Champagne, Metodo Classico, Prosecco e Franciacorta) a rossi e bianchi provenienti da tutto il Paese, con una particolare enfasi sui vini bianchi siciliani. Casabrigandi partecipa al programma Romagna a Tavola CARD, offrendo uno sconto del 5% sul menù alla carta ogni giorno. Indirizzo: Corso d’Augusto, 76, 47921 Rimini. Tel: 0541.28008. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e iniziative speciali!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…