Categories: EventiManifestazioni

Castrocaro Terme e Terra del Sole: Un Weekend di Delizie e Bollicine

Dal 5 al 7 giugno 2021, il Castello del Capitano delle artiglierie a Castrocaro Terme e Terra del Sole (Via Cavallotti, 4) ospiterà “Castrocaro che Bolle”, un’esclusiva celebrazione del gusto dedicata agli spumanti italiani e alle prelibatezze gastronomiche regionali. L’evento, aperto a tutti gli appassionati di enogastronomia, offrirà un’opportunità unica per scoprire le eccellenze della produzione spumantistica nazionale, da piccole realtà emergenti a nomi affermati. Un percorso sensoriale tra calici e sapori, alla scoperta di vitigni e territori. La manifestazione si articolerà su tre giorni: sabato 5 e domenica 6 giugno dalle 16 alle 22, e lunedì 7 giugno dalle 11 alle 18 (escluso il settore Horeca). Per i professionisti del settore è prevista una giornata dedicata. Per ulteriori dettagli e informazioni, si prega di contattare il numero 393 885 5733. Si precisa che Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione dell’evento e non della sua organizzazione. Seguiteci per rimanere aggiornati sulle future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago