Dal 5 al 7 giugno 2021, il Castello del Capitano delle artiglierie a Castrocaro Terme e Terra del Sole (Via Cavallotti, 4) ospiterà “Castrocaro che Bolle”, un’esclusiva celebrazione del gusto dedicata agli spumanti italiani e alle prelibatezze gastronomiche regionali. L’evento, aperto a tutti gli appassionati di enogastronomia, offrirà un’opportunità unica per scoprire le eccellenze della produzione spumantistica nazionale, da piccole realtà emergenti a nomi affermati. Un percorso sensoriale tra calici e sapori, alla scoperta di vitigni e territori. La manifestazione si articolerà su tre giorni: sabato 5 e domenica 6 giugno dalle 16 alle 22, e lunedì 7 giugno dalle 11 alle 18 (escluso il settore Horeca). Per i professionisti del settore è prevista una giornata dedicata. Per ulteriori dettagli e informazioni, si prega di contattare il numero 393 885 5733. Si precisa che Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione dell’evento e non della sua organizzazione. Seguiteci per rimanere aggiornati sulle future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…