Categories: EventiSerate a Tema

Serate “Ce-Nic” al San Biagio Vecchio: Pic-nic sotto le stelle a Faenza

Il Ristorante San Biagio Vecchio di Faenza propone ogni martedì sera, a partire dalle 20:00, un’esclusiva esperienza “Ce-Nic”: una cena a pic-nic nel suo suggestivo parco. Immersi nel fresco delle colline romagnole, lontano dalla frenesia urbana, potrete gustare piatti e vini locali sotto un cielo stellato, in un’atmosfera vintage e romantica. La location offre una vista panoramica mozzafiato. Ogni cesto, preparato per ogni commensale, include [dettagli del contenuto del cesto sarebbero da aggiungere qui, dato che nel testo originale non sono specificati]. Al vostro arrivo, previa presentazione della prenotazione, riceverete il vostro cesto e le bevande al banco bar. Potrete poi accomodarvi nelle aree dedicate, dotate di comode coperte (o portare le vostre). Partecipando a questa iniziativa, contribuirete al progetto benefico “Vino in Acqua”, in collaborazione con Bambini nel Deserto ONLUS e Van-Eventi, la cui finalità è la costruzione di un pozzo in Africa. Il costo è di 50€ a persona. La prenotazione è obbligatoria. In caso di maltempo, l’evento sarà posticipato al martedì successivo. Per informazioni e prenotazioni: 333 7241071 (Margherita). Vi aspettiamo a partire dal 22 Giugno 2021, ogni martedì alle 20:00, presso il Ristorante San Biagio Vecchio, Via Salita di Oriolo, 13, Faenza (RA). Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sui nostri eventi a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago