Il calendario degli appuntamenti enogastronomici organizzati dall’AIS Romagna, delegazione di Cesena, per Giugno 2022 prevede diverse serate. Lunedì 6 Giugno: una cena servita presso la Tenuta Giovannini, con visita guidata alla cantina inclusa. Lunedì 13 Giugno: “Vagando Degusto in Calabria” con Ippolito 1845, un’esperienza che include una lezione a cura del proprietario dell’azienda e una cena con abbinamenti di vini. Lunedì 20 Giugno: degustazione di sei vini Chapoutier (Valle del Rodano), con la presenza di un rappresentante della cantina e una lezione introduttiva. Mercoledì 22 Giugno: cena servita al Podere dell’Angelo, preceduta da una visita alla cantina. Per informazioni e prenotazioni: contattare Adolfo al 347 4880604 o Angela al 339 5405854. Si ricorda che Romagna a Tavola si limita alla divulgazione degli eventi e non è responsabile dell’organizzazione. Per dettagli, rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su tutti gli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…