Il Mercato Coperto di Ravenna organizza due serate dedicate alla cucina regionale italiana, il 5 e il 19 aprile 2023. Ogni evento offrirà un viaggio culinario attraverso i sapori di una specifica regione, completato da un’accurata selezione di vini locali. I piatti saranno disponibili singolarmente, permettendo di comporre un menu personalizzato, integrato con le altre proposte del ristorante del Mercato Coperto. Il 5 aprile, il Trentino Alto Adige sarà protagonista con un tris di canederli (speck, formaggio e spinaci, € 14), un gustoso gulash di manzo con patate (€ 17) e uno strudel di mele classico, arricchito da panna montata alla cannella (€ 6,5). Il 19 aprile, invece, sarà la volta del Lazio, con supplì di riso (€ 7), rigatoni alla coda alla vaccinara (€ 14), abbacchio alla romana (salvia, rosmarino e acciughe, € 20) e i tradizionali bignè di San Giuseppe (€ 7). Per maggiori informazioni e prenotazioni: Ristorante Mercato Coperto, Piazza Andrea Costa, Ravenna, 0544.244611. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…