Il 1° settembre 2018, nell’incantevole scenario dei magazzini del sale sul Porto Canale di Cervia, si svolgerà l’edizione di “Cervia in Bolla”. Questa iniziativa offrirà agli amanti delle bollicine un’occasione unica per degustare una selezione di spumanti pregiati, guidati da sommelier professionisti che illustreranno le caratteristiche di questi affascinanti vini. L’evento prevede inoltre la partecipazione di produttori gastronomici locali, che proporranno le loro specialità per creare abbinamenti perfetti. Si precisa che Romagna a Tavola si occupa solamente della promozione dell’evento, non della sua organizzazione. Per dettagli e contatti, si consiglia di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…