Icook Taste & Share di Cesena: Un’Accademia Gastronomica Innovativa

Passione per la cucina e desiderio di perfezionare le proprie abilità culinarie? Icook Taste & Share, a Cesena, offre molto più di semplici corsi di cucina. Nato dalla collaborazione tra Ascom e ConadeCook Academy, questo centro polifunzionale, situato vicino al Centro Commerciale Montefiore, rappresenta un ambiente ideale per aspiranti chef, sia amatoriali che professionisti. I corsi, finanziati dalla Regione e riconosciuti in tutta Europa, forniscono una solida base per chi desidera intraprendere una carriera nel settore enogastronomico. L’unione del know-how formativo di Iscom Forlì-Cesena e dell’esperienza didattica di Cook Academy garantisce un’eccellenza formativa che distingue Icook Taste & Share dalle altre accademie. L’approccio innovativo coniuga la cultura culinaria con gli aspetti imprenditoriali del settore, coinvolgendo gli studenti in eventi quali show cooking, cene aziendali e gare culinarie. Oltre ai corsi, Icook Taste & Share offre servizi quali realizzazione di video e shooting fotografici, test su prodotti alimentari e supporto marketing per aziende del settore. I ristoratori, in particolare, possono testare nuovi menù con un pubblico di esperti. Per maggiori informazioni sui corsi, visitate www.icook.it e iscrivetevi alla newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago