Categories: EventiManifestazioni

Cesena ospita due grandi fiere primaverili: “Regioni d’Europa” e Fiera di Primavera

Dal 11 al 13 aprile 2025, Cesena si prepara ad accogliere due importanti manifestazioni fieristiche nel suo cuore storico. Il weekend pasquale vedrà l’espansione della Mostra Mercato “Regioni d’Europa – Mercati Internazionali”, che quest’anno animerà l’intero centro cittadino da venerdì a domenica, partendo da Piazza della Libertà. Per massimizzare la partecipazione e coinvolgere attivamente gli operatori commerciali locali, l’amministrazione comunale ha optato per una nuova disposizione degli stand, abbandonando il precedente modello concentrato in una singola piazza. Artigiani e produttori gastronomici troveranno spazio in diverse location, tra cui via Carbonari, Corso Mazzini, Piazza Almerici, Piazza Giovanni Paolo II, Corso Garibaldi e Piazza della Libertà. La tradizionale Fiera di Primavera si terrà invece domenica 13 aprile, dalle 8:00 alle 20:00, in Piazza del Popolo e lungo Viale Mazzoni, fino all’incrocio con Via Pio Battistini. Una nuova organizzazione degli spazi espositivi garantirà la piena accessibilità di Viale Mazzoni e di Via Pio Battistini, agevolando il passaggio dei visitatori e l’utilizzo dei parcheggi tra San Domenico e Via Canonico Lugaresi. Si precisa che Romagna a Tavola contribuisce alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago