Il Ristorante Convivio di Villanova di Forlì propone due serate speciali, il 5 e il 12 maggio, dedicate all’abbinamento tra champagne pregiati e raffinati assaggi di cruditè. Il menu, intitolato “Nudi e Crudi”, presenta una selezione di prelibatezze di mare: ostriche con lime e nocciola, ricciola con squacquerone, carpaccio di gambero rosa con melone e crumble, scampo alla soia e seppia, tra le altre. L’esperienza enogastronomica sarà arricchita da tre calici di champagne: un Blanc de Blanc Grand Cru Brut Chardonnay Bonnet Gilbert, un Blanc de Noir Pinot Noir Brigandant e un Tradition Brut Pinot Meunier Charpentier. A completare la cena, uno spaghetto aglio, olio e peperoncino su tartare di branzino al lime, e una deliziosa tartelletta con sorbetto al limone e scorza essiccata. Il costo a persona è di 50€, comprensivo di acqua e dei tre calici di champagne (liquori e caffè esclusi). Calici extra di champagne sono disponibili a 8€ l’uno. Dedo Bernabucci sarà il relatore della serata. La prenotazione, obbligatoria e vincolante, può essere effettuata contattando il Ristorante Convivio al numero 0543 934644, situato in Viale Bologna, 34, Villanova di Forlì. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle prossime serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…