A Rimini, dal 28 maggio, prende il via “Chef & Doc”, un’iniziativa dedicata a chi desidera approfondire l’arte culinaria e il benessere alimentare. Questo viaggio sensoriale, guidato dalla chef Carla Casali e dalla dottoressa Simona, si propone di promuovere una sana cultura del cibo. Attraverso dimostrazioni pratiche e spiegazioni dettagliate, le esperte illustreranno l’importanza della prevenzione attraverso l’alimentazione, partendo dalla selezione e dall’utilizzo di ingredienti di prima qualità. Il programma prevede tre incontri serali: lunedì 28 maggio (ore 19:30) – “Cibi Energetici”; lunedì 11 giugno (ore 19:30) – “Cibi della Leggerezza”; lunedì 9 luglio (ore 19:30) – “Superfood”. Ogni serata offrirà una degustazione dei piatti preparati, accompagnati da pregiati vini della Cantina 60 Passi. Il costo di partecipazione è di € 20,00. Prenotazione obbligatoria (posti limitati) al numero 331.9302224. Luogo: Fedi srl, via A. Novella 25, Rimini. Inizio ore 19:30.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…