Non perdetevi il weekend dell’8 e 9 luglio: l’ottava edizione di “Chef sotto il Portico”, il festival internazionale di cucina, torna a Portico di Romagna. In collaborazione con il ristorante “Al Vecchio Convento” e con il patrocinio del Comune di Portico e San Benedetto, l’evento offrirà un’esperienza culinaria indimenticabile. Assaggiate creazioni uniche di chef di fama internazionale, accompagnate da pregiati vini provenienti da cantine accuratamente selezionate. Il pittoresco borgo si trasformerà nel cuore pulsante dell’arte culinaria, celebrando l’eccellenza gastronomica e l’arte di vivere bene. L’iniziativa, fedele alla sua filosofia, punta sulla qualità delle materie prime, rigorosamente locali e a chilometro zero, reinterpretate con maestria, coniugando sapientemente tradizione e innovazione.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…