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Un’esclusiva cena di gala per i bambini: Chefs for Children a Ravenna

Il 31 gennaio 2019, presso gli eleganti spazi dell’Accademia del Gusto, all’interno del Villaggio del Fanciullo di Ravenna, si è svolta la prestigiosa serata “Chefs for Children”. Questa cena di gala, composta da cinque raffinate portate, ha visto la partecipazione di cinque chef di talento, ognuno dei quali ha creato un piatto unico e memorabile. Il ricavato dell’evento è stato devoluto a due importanti organizzazioni: AGEOP Ricerca (Associazione Genitori Ematologia Oncologia Pediatrica) e la Fondazione Villaggio del Fanciullo onlus di Ravenna. L’abbinamento dei vini è stato curato con generosità da Davide Staffa Rappresentanze e Maria Galassi Azienda Agricola Biologica. Gli chef partecipanti sono stati: Sabatino Restuccia (Eventi Catering), Ruggiero Spacciatorte (Ca’ de Bè Osteria Enoteca), Gianni Berti (Locanda Dei Salinari), Federico Gualtieri (Coco Loco Marina Di Ravenna) e Matteo Salbaroli (L’Acciuga Osteria e Cucina del condominio). Devis Tagliaferri ha intrattenuto gli ospiti con una presentazione coinvolgente e musica di sottofondo. L’evento ha goduto del patrocinio del Comune di Ravenna. Il menu ha incluso: Antipasto: Cannolo di baccalà mantecato, bavarese al parmigiano, maionese di zucca e tartufo invernale (Chef Federico Gualtieri); Spuma di patate, cavolo nero, uovo in camicia e ragù di cardoncelli (Chef Matteo Salbaroli). Primo: Passatelli asciutti con crostacei e carciofi fritti (Chef Gianni Berti). Secondo: Petto di faraona in olio cottura con melanzana affumicata, croccante di mais e ‘nduja (Chef Sabatino Restuccia). Dolce: Rocher di ricotta mantecata, cuore di fondente e arancia su terra di ciambella e gelè di cagnina (Chef Ruggiero Spacciatorte). Il costo della cena era di 50 € a persona. Per informazioni e prenotazioni: Michele Urbini, 329 7606573. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!

Redazione

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