Dal 1° al 3 aprile, Cesena si trasforma nel cuore pulsante del cioccolato artigianale italiano. Chocomoments, un evento promosso da FA Eventi e patrocinato dal Comune di Cesena, celebra la storia, le origini e l’arte della lavorazione del cacao. Attraverso un’originale “Fabbrica di Cioccolato itinerante”, i visitatori potranno assistere a tutte le fasi della produzione, dalla fava di cacao al prodotto finito, grazie alla presenza di rinomati maestri cioccolatieri provenienti da tutta la penisola. Un’occasione imperdibile per conoscere e apprezzare la tradizione di questo prelibato alimento.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…