Categories: CioccolatoEventi

Faenza celebra il cioccolato: Chocomoments 2024

Dal 25 al 27 ottobre 2024, Piazza della Libertà a Faenza si trasforma in un paradiso del cioccolato artigianale per la settima edizione di Chocomoments. Quest’evento delizierà i palati con cooking show tenuti da Maestri Cioccolatai, corsi di cioccolateria per adulti e divertenti laboratori dedicati ai più piccoli. Un’ampia mostra mercato offrirà una vasta gamma di prelibatezze al cioccolato: dalle praline e tavolette – al latte, fondenti e aromatizzate – alle creme spalmabili, liquori, torte Sacher e persino fragole con panna e cioccolato caldo. Gli appassionati potranno ammirare sculture di cioccolato e altre raffinate creazioni, tutte pronte per essere gustate. I bambini non saranno dimenticati: Choco Baby, uno spazio dedicato ai piccoli chef in erba, sarà aperto dalle 15:30 alle 17:30, con grembiuli, cappellini, guanti e attrezzature per creare delizie al cioccolato. L’ingresso è gratuito e l’evento si svolgerà in Piazza della Libertà dalle 10:00 alle 20:00. Si prega di contattare gli organizzatori per ulteriori informazioni. Romagna a Tavola promuove l’evento ma non ne è responsabile dell’organizzazione. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago