Categories: Eventi

“Gusto e Cinema a Forlimpopoli: un dicembre di delizie”

Quest’anno torna a Forlimpopoli la rassegna cinematografica e culinaria, un evento imperdibile per gli amanti del buon cibo e del grande schermo. Dal 5 al 19 dicembre, la Città Artusiana ospiterà proiezioni di film dedicati al mondo del cibo e della gastronomia presso il suggestivo Teatro Comunale “Giuseppe Verdi”, all’interno della Rocca. Ogni film sarà seguito da una raffinata degustazione nella Sala del Consiglio, con ricette preparate dagli studenti dell’Istituto Professionale Alberghiero “P. Artusi”. L’esperienza sarà completata da una selezione di vini offerti dall’Azienda Vitivinicola Celli di Bertinoro. Il programma prevede: 5 dicembre: “Parigi può attendere”, seguito da crostata al limone e meringa con Albana Dolce “Le Querce”; 12 dicembre: “Ritorno in Borgogna”, seguito da manzo alla Borgogna con Sangiovese Romagna DOC “Casticiano”; 19 dicembre: “Finchè c’è Prosecco c’è speranza”, seguito da tiramisù con Cagnina Romagna DOC. Le proiezioni inizieranno alle 21:00. Costo del biglietto: € 5,50 intero, € 3,50 ridotto. (Locandina disponibile).

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago