Categories: EventiManifestazioni

Brisighella sotto le stelle: cinema e sapori romagnoli

L’incantevole Prato del Convento dell’Osservanza a Brisighella ospita, dall’inizio di luglio alla prima settimana di agosto 2019, “Cinema sotto i tre colli”, una rassegna cinematografica di otto weekend. Dieci pellicole d’autore saranno proiettate sullo schermo, con inizio spettacolo alle 21:30. L’arena all’aperto apre alle 20:15. Il programma include due film iniziali, “Gloria Bell” e “Gli invisibili”, rispettivamente nei primi due giorni della manifestazione. Inoltre, cinque speciali serate “Cinemadivino” arricchiranno la rassegna. Il biglietto d’ingresso costa 6 euro, con tariffa ridotta di 5,50 euro per possessori di tessera web, soci LaBCC, Ascom, over 65 e under 13 (escluso le serate “Cinemadivino”). Per un’esperienza completa, è possibile abbinare la visione del film a una cena a base di specialità culinarie de “Il Tunnel dei Sapori”, con bevande incluse, al prezzo complessivo di 13 euro. Per prenotazioni e ulteriori dettagli, contattare il numero 345 9520012 o visitare il sito www.cinemaincentro.com. L’evento si tiene presso il Prato dell’Osservanza, via Masironi 3, Brisighella. Si prega di notare che Romagna a Tavola promuove l’iniziativa, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni più approfondite, si consiglia di rivolgersi direttamente all’ente organizzatore. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle future manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago